tel. 055 2478326

Menù di Natale e Capodanno

Vigilia di Natale:

Tris di Foie Gras composto da Foie Gran in creme brulé,Terrina di Foie Gras ai fichi e Mousse di Foie Gras al tartufo
Astice con salsa di Grand Marnier e profumo di vaniglia
Sorbetto allo champagne
Filetto alla Wellington con patate vitellotte duchesse al profumo di tartufo
Tris di formaggi francesi
Tronchetto di Natale

euro 65

San Silvestro:

Antipasto di Capesante: carpaccio di capesante all’arancia, capesante saltate allo champagne e capesante gratinate
Tris di ostriche, fasolari e cannolicchi gratinati
Taglierini all’ Astice con riduzione di champagne e agrumi
Sorbetto di lime e vodka

Assaggio di zampone e lenticchie

Cappelletti in brodo di cappone
Petto d’anatra in salsa di amarone della Valpolicella e radicchio tardivo brasato

Panettone, torrone e champagne

euro 80